relnotes:version_3_5:version_03_05_243

Version 3.5.243 (19.4.21)

Ftp Sendekanal - Temp-Dateien

Der Ftp/Ftps Sendekanal hat die Dateien unter eBiss\temp nicht gelöscht. Dieser Fehler ist behoben.

DB Adapter

Verbesserte Fehlermeldung für den Fall, dass als BackendObjekt ein nicht passender Type verwendet wird.

Event Bundling

Umstellung des Event Bundling hin zu einer schnelleren Reaktionszeit unter verwendet und „Accept Socket“ in Hintergrund „Tasks“.

Erweiterung der Systemeinstellung

Erweiterung der Systemeinstellung um die Aktivierung einer erweiterten Protokollierung der Nachrichtenlöschung.

Typ Bibliothek

Verbesserung der Generierung von Typen aus XSD Definitionen in Bezug auf:

• Auswertung von Min/Max beim Integer: wenn einer der min/max Werte außerhalb des Int32 Wertes liegt, wird ab dieser eBiss Version der Typ als Int64 definiert, z.B. bei:
                <simpleType name="myType">
                               <restriction base="integer">
                                               <minInclusive value="1000000000000" />
                                               <maxInclusive value="9999999999999" />
                               </restriction>
                </simpleType>
  • XSD Untertypdefinitionen: Erkennung von geschachtelten Typdefinitionen mit Verweis auf Aufzählungsdefinitionen.
relnotes/version_3_5/version_03_05_243.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1