relnotes:version_3_5:version_03_05_246

Version 3.5.246 (24.5.21)

Sortierung der Variablen in Variablendefinitionen

Die Liste der Variablen in der Variablendefinition kann jetzt nach dem Wert sortiert werden. Hierbei ist zu beachten, dass der Wert in der Liste als Zeichenkette dargestellt wird und somit eine lexikalische Sortierung Verwendung findet.

Variablen im Knoten

Es wurde die neue Ansicht Variablen in der Gruppe Prozessdefinition zur Anzeige aller Variablen im Knoten erstellt.

Zeitgesteuerter Eventlistener

Beim Löschen einer eingeplanten Zeit wurde der Zeitpunkt der nächsten Ausführung nicht neu berechnet, dieser Fehler ist behoben. Beim Anlegen oder Aktivieren wurde die Zeit bisher jeweils korrekt neu berechnet.

NewMessageNotifier erweitert

NewMessageNotifier erweitert um die Option OnlyAnalyzedMessages.

SMTP Serer Channel

Erweitertes Logging im Debug Mode, es werden die SMTP Kommandos gelogged.

Anpassung/Korrektur von eBiss.Supplier.TradeItemDocument

Die DTBProductGroup und BTEProductGroup im TradeItem vom eBiss.Supplier.TradeItemDocument müssen numerische Felder sein, da in der Datenbank nur numerische Werte gespeichert werden.

Erweiterung vom RemoveOrphanedData

Erweiterung vom RemoveOrphanedData um das Bereinigen von Nachrichten, ProcessInstances (ProcessInstance_Message) und RuntimeSessions.

relnotes/version_3_5/version_03_05_246.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1