relnotes:version_3_5:version_03_05_247

Version 3.5.247 (21.6.21)

eBiss WebSeite

Anpassung von eBiss Web-Server für den Download von Dateien, damit die Zeichensatzkodierung korrekt zum Client übermittelt wird.

AS2 Receiver

Eine Anfrage auf dem AS2 Kanal mit einem leeren HTTP-Header führte beim Schließen der Verbindung zu einer Ausnahme „Object reference not set to an instance of an object“, die außerhalb des Event Bundling auch zu Tasks führte. Dieser Fehler ist behoben.

eBiss Web, Download

Erweiterung der eBiss Web Seite für den Download von Dateien in Benutzerdefinierten Web-Seiten.

Löschen von Nachrichten

Neues Flag OrmOidSubSelect1) in der .config, um beim Löschen von Nachrichten das Einsammeln der Anhänge per ID Select zu steuern.

eBiss Command Client

Den CommandClient erweitert um die Angabe der Node Oid, in dem ein Job gestartet werden soll.

RemoveOrphanedData

Korrektur in RemoveOrphanedData, beim Löschen von MessageStateEntries, ProcessInstances (ProcessInstance_Message) und RuntimeSessions wurde die Schleife des Löschens beim Batch Modus nicht fortgeführt.

Kontainerisierer, TypeSets

Der Kontainerisierer wertet jetzt bei der Suche in den TypeSets auch den zugehörigen Partner aus, der am TypeSet optional gesetzt werden kann.

Dokumentenansicht, Schnellsuche

Die Schnellsuche bei der Dokumentenansicht wurde reduziert auf die Suche nach der Dokumentennummer. Das bisher enthaltene Betreff der Nachricht führe auf großen Systemen trotz diverser Indizes in der DB zu einem nicht akzeptablen Antwortverhalten.

Mapping und Job / Lizensierung

In Systemen, in denen Mappings und Jobs nicht lizensiert sind, können diese jetzt eingesehen und ausgeführt werden. Bisher waren die Mappings und die Jobs bei einer solchen Lizenz nicht sichtbar.

1)
<add key="OrmOidSubSelect" value="true" />
relnotes/version_3_5/version_03_05_247.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1