relnotes:version_3_5:version_03_05_248

Version 3.5.248 (28.6.21)

Referenzen von Mappings

Bei der Anzeige der Referenzen auf Mappings werden für öffentliche Mappings ab dieser eBiss Version auch die Referenzen aus Unterordnern ausgewertet.

EDInt Adresse blockieren

Erweiterung der EDInt Adresse um die Möglichkeit, alle Verbindungen für eine AS2 ID zu blockieren.

JSON Reader

Bei einem unformatierten JSON wurde im Array mit nummerischen Werten die schließende Klammer, das ] Zeichen verschluckt. Der Fehler ist behoben.

Artikel Abonnemente

Bei der Verwendung von Custom SQL Select im Artikel Abonnemente mit einer ODER Verknüpfung wurde zu viele Treffer geliefert, der Fehler ist behoben

Lizenz Überprüfung in Jobs

Die Überprüfung der Lizenz bei der Ausführung von Jobs wurde überarbeitet. Unter Module ist zu sehen, welche Module ein gesonderte Lizenz benötigen.

relnotes/version_3_5/version_03_05_248.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1