relnotes:version_3_5:version_03_05_250

Version 3.5.250 (2.8.21)

eBiss Web Seite

Mit der eBiss Version Version 3.5.246 vom 24.5.21 wurde auf der Hauptseite (aspx Seite ViewBoxes) eine Abfrage über .NET Script Code eingebaut, welche das Hinzufügen von Web-Seiten PlugIns verhinderte. Der Fehler ist behoben.

Edifact Reader

Die EDIFACT Lesekomponente wurde um ein Overflow Handling erweitert:

ÜberlaufbehandlungWie soll auf zu lange Texte reagiert werden: Den Text rechts oder links kürzen, der Standardfall ist ein Abbruch mit einer Fehlermeldung (Task).

Zähler

Das Verhalten beim Überlauf eines Zählers (s. Zähler anlegen) war auf der Oberfläche nicht einstellbar.

MultiEntityTransformer

Fehler, die nach einem MultiEntityTransformer auch weiter unten im Ablauf auftraten, wurden bisher nur an die erste Nachricht gehängt. Diese Lücke wurde geschlossen, der Task ist nun bei allen in den MultiEntityTransformer einlaufenden Nachrichten in einem Fehlerfall zu sehen.

EntityLoader

Die MultiEntity-Verarbeitung beim EntityLoader wurde erweitert um die Gruppierung nach:

• Sender oder,
  • Empfänger.
relnotes/version_3_5/version_03_05_250.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1