relnotes:version_3_5:version_03_05_255

Version 3.5.255 (12.11.21)

TradeItemSelectorDirectSql und TypeSets mit Preislinien

Die TypeSet wurde um die Zuordnung von Preislinien erweitert, diese Preislinien können im TradeItemSelectorDirectSql beim Erstellen des begleitenden PRICATs verwendet werden. Dazu stellt man bei der „Preislinienverwendung“ den Wert „TypeSet, Handelspartner und Partnervorlage“ ein und wenn „Artikelinformationen zusammenfassen“ ausgewählt ist, dann werden bei der Verwendung vom TypeSet die Preise aus dem TypeSet übernommen.

EncodingValidator, UTF-8 Erkennung

Der EncodingValidator erkennt jetzt UTF-8 Anhänge auch Anhand des Inhalts, siehe „Kodierung automatisch erkennen“.

Partner Ini-Dateien, Codierung

Es gibt Partner Ini-Dateien im ASCII Zeichensatz und die neuen Ini-Dateien sind im UTF-8 Zeichensatz gespeichert. eBiss erkennt ab dieser Version den Zeichensatz der Ini Datei.

SDF Lesekomponente, Zeilenumbrüche in einer Spalte

Die SDF Lesekomponente wurde um das Lesen von Zeilenumbrüche in einer Spalte erweitert, siehe „Escape Zeichen“ bei der SDF Lesekomponente.

relnotes/version_3_5/version_03_05_255.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1