system:eigenschaften

Eigenschaften

Dashboard

Hier werden die aktuellen Eigenschaften, Vorgänge und allgemeinen Einstellungen, des aktuellen Knotens, im Dashboard angezeigt.

• Dienst
    • Name des Servers auf dem der eBiss Service ausgeführt wird
    • Anzahl laufende Jobs
    • Anzahl heute Ausgeführte Jobs
    • Anzahl aktiver Sitzungen
    • Anzahl heute eingegangener Nachrichten
    • Anzahl heute ausgegangener Nachrichten
    • Anzahl heute fehlgeschlagener Nachrichten
    • Anzahl offener Fehlerberichte
  • Hardware-Auslasttung des eBiss.Services
    • Aktuelle Speicherauslastung in KB
    • Aktuelle Prozessorauslastung in Prozent 1)
    • Aktuell belegter Speicher auf der Festplatte in GB
  • Systeminformationen
    • Lokation des Service Log Files
    • Lokation des Client Log Files
    • Lokation des Plugin Verzeichnises
    • Lokation der Server Plugin Schattenkopien
    • Lokation der Client Plugin Schattenkopien

Eigenschaften

Der Reiter Eigenschaften gibt die Möglichkeit grundlegende Knoteneigenschaften einzustellen bzw. zu verändern.

• Name des aktuellen Knotens2)
  • Name des vorgegebenen Systempartners
  • Name der vorgegebenen Partnervorlage
  • Einstellung der Wartungsoptionen (siehe Konfiguration der Wartungsschnittstelle)
    • geschlossen
    • offen
    • ausführlich
1)
Wird hier 'Unavailable/Nicht verfügbar' angezeigt, dann hat der Windows Benutzer, unter dem der Prozess läuft (eBiss.Service or eBiss.Client), kein Zugriff auf den CPU Performance Counter. Die genauere Meldung befindet sich im Log des Prozesses.
2)
Pflichtfeld
system/eigenschaften.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1