transformation:mappings:dumpen

Mappings dumpen

Um eine Sicherung eines Mappings zu erstellen, gehen Sie in die Listenansicht der Mappings und klicken mit der rechten Maustaste auf das Mapping welches Sie exportieren wollen. Wählen Sie anschließend aus dem Kontextmenü den Eintrag Exportieren.
Es öffnet sich ein Dateiauswahldialog mit dem Sie den Speicherort der Export-Datei festlegen. Bestätigen Sie den Vorgang dann, durch einen Klick auf Speichern.

transformation/mappings/dumpen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1