transformation:mappings:funktionen:abfragefunktionen:get:getmessagestorefilename

GetMessageStoreFilename

Die Funktion GetMessageStoreFilename() gibt den Pfad der Datei auf dem Server im MessageStore zurück.

Hinweis: Der Pfad wird immer relativ zum eBiss Basis Verzeichnis angegeben.

Anwendung

GetMessageStoreFilename(['Oid'])

Der Parameter ist optional. Ohne Parameter liefert die Funktion den Dateinamen des Dokumentanhangs, welches aktuell im MappingEditor geladen ist bzw. transformiert wird . Mit der Oid1) als Parameter sucht die Funktion den Anhang und gibt dessen Pfad(mit Dateiname) zurück.

1)
Oid = eine von eBiss systemweit eindeutig vergebene Objekt Identifikation für einen Datensatz in der eBiss Datenbank.
transformation/mappings/funktionen/abfragefunktionen/get/getmessagestorefilename.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1