Seitenleiste

Themen

transformation:mappings:funktionen:abfragefunktionen:get:getsystempartnervariable

GetSystemPartnerVariable

Die Funktion GetSystemPartnerVariable() ermittelt den Inhalt einer bei der Systempartnerlokation instanzierten Variablen.1) Dies Funktion kann im JobStepEntityIfCase verwendet werden.

Syntax:

GetSystemPartnerVariable('VariableName', GLN))

Hinweis: GLN ist optional

Beispiel:

GetSystemPartnerVariable('StoreNumber')
1)
Wird diese Funktionen im Mapping-Designer getestet, muss die GLN der SystemPartnerLocation als zusätzlicher Parameter übergeben werden.
transformation/mappings/funktionen/abfragefunktionen/get/getsystempartnervariable.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1