transformation:mappings:funktionen:abfragefunktionen:get:gettradingpartnervariable

GetTradingPartnerVariable

Diese Funktion ist gleichwertig zu der Funktion GetTradingPartnerLocationVariable

Syntax:

GetTradingPartnerVariable('VariablenName', ['GLN'])

Beispiel:

GetTradingPartnerVariable('TestMode')
GetTradingPartnerVariable('TestMode', '4035811000006')

Hinweis: Wenn die Variable als Flag angelegt ist und man im Mapping oder Job auf den bolleschen Wert abfragen möchte, muss die Funktion nochmals mit IsTrue() oder IsFalse() gekapselt werden.

Beispiel:

IsTrue(GetTradingPartnerVariable('TestMode'))
transformation/mappings/funktionen/abfragefunktionen/get/gettradingpartnervariable.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1