transformation:mappings:funktionen:allgemein:debugmode

DebugMode

Nur für eBiss 3
Manche Aktionen sollen im Map-Debugger nicht ausgeführt werden, z.B. das Erhöhen von Zählern. Ab eBiss 3 kann man das mit den Funktionen GetFrameVariable('eBiss.DocumentVars.DebugMode') und DebugMode() verhindern.

Läuft ein Mapping im Debugger, dann wird die FrameVariable 'eBiss.DocumentVars.DebugMode' gesetzt und die Funktion DebugMode() liefert 'true' zurück.

Syntax

DebugMode()
transformation/mappings/funktionen/allgemein/debugmode.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1