transformation:mappings:loeschen

Mappings löschen

Um ein Mapping zu löschen, wählen sie es in der Listenansicht aus und wählen Sie dann im Kontextmenü den Punkt Löschen um das markierte Mapping zu entfernen.
Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit die gelöschten Mappings aus der eBiss Datenbank entfernt werden.

Hinweis: Es empfiehlt sich Mappings vorher zu sichern wenn man keinen Verwendungsnachweis für das betreffende Mapping gemacht hat.

transformation/mappings/loeschen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1