transformation:mappings:variablen:dollar

$ Variablen

Ein Wert wird zugewiesen!

Das Präfix $1) kennzeichnet eine Variable. Wie in der folgenden Abbildung gezeigt, wird der Wert „@LandKenner“ in eine Variable „$PriceLine“ geschrieben. Nachfolgend wird der Wert der Variable dem Feld „@PriceLine“ zugewiesen.

Beispiel: Variable $PriceLine, Wertzuweisung in Regelsatz var_PriceLine und Verwendung in Regelsatz r_Preisline2).

1)
Einfaches Dollar Zeichen
2)
Regelsätze können frei benannt werden, empfohlen wird für Variablen aber: r_var Variablenname
transformation/mappings/variablen/dollar.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1