troubleshooting:iconcache

Aktualisieren des ICON-Caches

Nach einer Migration von eBiss 2 auf eBiss 3 kann es vorkommen, dass immer noch das alte ICON von eBiss 2 angezeigt wird. Shell-Symbole können mit dem IE-Dienstprogramm zur Initialisierung pro Benutzer (IE4Uinit.exe) aktualisierd werden.

Drücken Sie WinKey + R, um das Dialogfeld Ausführen aufzurufen. Führen Sie dann den folgenden Befehl aus und drücken Sie ENTER.

ie4uinit.exe-ClearIconCache

Führen Sie in Windows 10 stattdessen diesen Befehl aus:

ie4uinit.exe -show
troubleshooting/iconcache.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1