troubleshooting:updatecounter

Exception: unexpected update counter 0

ExceptionSource: eBiss.DbAdapter

Beim Anwenden des eBss.DbAdapters muss das update statement eineindeutig die Datensätze bestimmen können, welch bei Verwendung des ReadMarker Attributes und/oder Timestamps zu aktualisiern sind. So etwas kann passieren wenn z.Bsp. kein PrimaryKey Attribut auf dem Typ vergeben wurde, das Update Statement dann mit alle allen Datenelementen filtert, dabei aber wg. Typ Unterschieden keinen Treffer anden kann.

Idealerweise hat die Tabelle einen Primärschlüssel, dann kann das Attribut darauf angewendet werden und die Where-Clause wird eineindeutig.

troubleshooting/updatecounter.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1