hauptmenue:info:lizenz_aktivieren

Lizenzierung

Bei der Installation erzeugt eBiss 3 eine initiale Test-Lizenz (einmalig pro System), welche die Nutzung von eBiss für 60 Tage erlaubt.
Nach Ablauf dieser Frist bzw. der Lizenz können keine Workflows mehr ausgeführt oder Datensätze mehr im System geändert werden.

Um das System zu lizensieren wählen, Sie bitte in der Hauptansicht, unter dem Menüpunkt Info1), den Punkt Lizenz aktivieren aus.
Siehe auch Lizenzaktivierung.

Der anschließend geöffnete Dialog leitet Sie dann durch den Aktivierungsprozess.
Dabei ist darauf zu achten, dass die Aktivierung nur bei bestehender Verbindung mit dem eBiss-Dienst vorgenommen werden kann,
eine Aktivierung der Lizenz im lokalen Modus ist folglich nicht möglich.

Achtung: Besteht keine Verbindung ins öffentliche Netz, muss im Aktivierungs-Dialog die „Offline“-Aktivierung ausgewählt und durchgeführt werden.

Hinweis: Eine Lizenz erhalten Sie beim Kauf einer eBiss 3-Version oder beim Upgrade einer bestehenden eBiss 2-Installation bei unserem Vertrieb oder Ihren Vertriebspartner.

1)
Hauptmenü rechts oben
hauptmenue/info/lizenz_aktivieren.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1