logging:fehlerberichte:loeschen

Fehlerberichte löschen

Um einen Fehlerbericht zu löschen, klicken Sie auf den Fehlerberichte-Knoten. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den zu löschenden Fehlerbericht und klicken Sie anschließend im Kontextmenü auf Löschen.

Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit die Fehlerberichte aus der eBiss Datenbank gelöscht werden.

logging/fehlerberichte/loeschen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1