logging:prozessinstanzen:loeschen

Prozessinstanzen löschen

Um eine Prozessinstanz zu löschen, klicken Sie im linken Fenster auf den Prozessinstanzen-Knoten.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den zu löschende Prozessinstanz und wählen Sie Löschen im Kontextmenü aus.

Weiterhin besteht auch die Möglichkeit einen Job zum Löschen von Prozessinstanzen einzurichten, hierzu benötigen Sie den Jobstep RemoveProcessInstances.

Wie Sie einen Job zsuammenstellen ist ausführlich im Kapitel Jobs beschrieben.

Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit die Prozessinstanzen aus der eBiss Datenbank gelöscht werden.

logging/prozessinstanzen/loeschen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1