partnerverwaltung:loeschen

Partner löschen

Um einen Partner zu löschen, klicken mit der rechten Maustaste Sie auf den entsprechenden Partner-Knoten (Handelspartner / Systempartner / Vorlagepartner), klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den zu löschenden Partner und wählen Sie Löschen aus dem Kontextmenü aus.

Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit die Partner aus der eBiss Datenbank gelöscht werden.

partnerverwaltung/loeschen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1