ueberblick:web:features:jobs

Jobs

Mit eBiss Web können Sie Jobs manuell anstoßen, oder auch Nachrichten über einen ReRun neu anstoßen. Ebenso können Sie die Eigenschaften der Jobs einsehen und ggfs. Einstellungen davon überprüfen. Über einen Klick auf „Run“ gelangen Sie in einen neuen Dialog und können dort wie gewohnt inkl. Trace die Jobs ausführen.

In unserem Beispiel stößt der Job auf einen Fehler. Dies wird ebenfalls mit einem roten Rahmen signalisiert. Sie können sogar sehen, welche Zeilen hierbei auf einen Fehler gestoßen sind. Mit einem Klick auf „Update“ aktualisieren Sie den Tracelog.

ueberblick/web/features/jobs.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1