ueberblick:ebiss_module:dbcopy:start

eBiss.DBCopy.exe

Die eBiss.DBCopy.exe ist ein sehr nützliches Programm um eBiss Datenbank Dumps zu erzeugen oder diese mit eBiss.DBCopy.exe erzeugten Datenbank Dumps wieder zu importieren. Es bedindet sich im Installationsverzeichniss von eBiss. Sofern ein konfiguriertes System vorliegt verwendet eBiss.DBCopy.exe die darin definierte Datenbankverbindung sowohl für den DUMP Export als auch Import. Das Programm führt den Benutzer mit einfach verständlichen Schritten durch den jeweils gewünschten Prozess.

Einsatz

I.d.R. kommt eBiss.DBCopy.exe zum Einsatz wenn rasch eine Sicherung der Datenbank gemacht und oder eBiss in der Serverlandschaft umgezogen werden soll.

ueberblick/ebiss_module/dbcopy/start.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1