partnerverwaltung:kommunikation:adresseloeschen

Kommunikationsadressen löschen

Um eine Adresse bei einem Partner zu löschen, klicken Sie auf den entsprechenden Partner-Knoten (Handelspartner / Systempartner / Vorlagepartner). Wählen sie danach den jeweiligen Partner aus, bei dem sie ein Adresse löschen wollen und doppelklicken sie auf ihn.

Klicken Sie auf den Knoten Kommunikationsadressen, rechtsklicken Sie dann den Eintrag den sie löschen möchten und wählen sie dann Löschen aus dem Kontextmenü aus.

Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit die Adresse aus der eBiss Datenbank gelöscht wird.

partnerverwaltung/kommunikation/adresseloeschen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1