partnerverwaltung:lokation:anlegen

Lokationen anlegen

Um eine neue Lokation bei einem Partner anzulegen, klicken Sie auf den entsprechenden Partner-Knoten (Handelspartner / Systempartner / Vorlagepartner), der den betreffenden Partner beinhaltet, welcher durch eine neue Lokation erweitert werden soll. Doppelklicken Sie dann auf den betreffenden Partner und rechtsklicken Sie auf den Knoten Lokation und wählen Sie Erstellen im Kontextmenü aus.

Tragen Sie im rechten Fenster unter dem Register Allgemein die verfügbaten Lokation-Eigenschaften ein.

Name Bedeutung
PartnerDer dazugehörige Partner
Handelspartner-ID1
Handelspartner-ID2
GLNGLN / ILN der Filiale / des Labels
Backend ReferenzVerweis auf Lieferanten-Nummer im ERP-System des Herstellers, händlerseiteig stellt die Backendreferenz ein Verweis auf die Filialnummer im Warenwirtschaftssystem des Händlers dar.
NameName der Filiale/des Labels
Name2Zusätzliche Bezeichnung der Filiale / des Labels
StraßeName der Strasse
Straße2Zusätzliche Bezeichnung der Strasse
PLZPostleitzahl des Ortes
StadtName des Ortes
LandName des Landes
NotizNotiz für die Lokation
TypArt der Lokation. Klicken Sie mit der linken Maustate auf das Pfeilsymbol an der rechten Seite des Kombinationsfeldes, um eine Liste mit den Lokation-Typen angezeigt zu bekommen. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf eden gewünschen Lokation Typ Eintrag auf der Liste, um diesen auszuwählen.

Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit die Lokation in die eBiss Datenbank übernommen wird.

partnerverwaltung/lokation/anlegen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1