partnerverwaltung:lokation:loeschen

Lokationen löschen

Um eine Lokation bei einem Partner zu löschen, klicken Sie auf den entsprechenden Partner-Knoten (Handelspartner / Systempartner / Vorlagepartner), der den betreffenden Partner beinhaltet, bei dem Sie eine Lokation löschen wollen. Doppelklicken Sie zunächst den betreffenden Partner. Rechtklicken Sie dann, auf die Lokation, die Sie löschen wollen und wählen Sie Löschen aus dem Kontextmenü aus.

Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit die Lokation aus der eBiss Datenbank gelöscht wird.

partnerverwaltung/lokation/loeschen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1