prozessdefinition:repositorien:lesekomponenten:anlegen

Lesekomponenten anlegen

Um eine neue Lesekomponente anzulegen, klicken Sie mit der rechten Maustaste den Lesekomponenten-Knoten an und wählen Sie Erstellen aus dem Kontextmenü aus. Wählen Sie im Submenü den Lesekomponenten-Typ.
Tragen Sie unter Name einen Namen für die Lesekomponente ein. Wählen Sie unter Zeichenkodierung die Codepage aus welche die eingehenden Dokumente haben. Klicken Sie hierzu direkt auf das Eingabefeld, danach können Sie die Codepage auswählen.
Befüllen sie nun die restlichen Felder nach Bedarf und schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit der neue Reader in die eBiss Datenbank übernommen wird.

prozessdefinition/repositorien/lesekomponenten/anlegen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1