prozessdefinition:automatisierungen:automatisierungen

Automatisierung

Für die automatisch Steuerung der Prozesse verwendet eBiss sog. Eventlistener. EventListener können auf bestimmte Ereignisse reagieren und daraufhin eine Aktion starten.
Meistens werden EventListener benötigt um ein Job zu starten, wenn z.B. eine bestimmte Datei in einem Verzeichnis abgelegt, oder wenn eine Nachricht über einen festgelegten Port empfangen wird.
Um ein neuen EventListener anzulegen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Automatisierung im Sektion Prozessdefinition. Bewegen Sie den Mauszeiger auf Create Eventlistener und das Kontext-Untermenü zeigt eine Liste mit allen verfügbaren EventListener-Typen an.

Themen

prozessdefinition/automatisierungen/automatisierungen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1