relnotes:version_3_8:version_03_08_297

Version 3.8.297 (20.2.24)

RestGet und RestPush

Erweiterung der Job-Steps um die Anmeldung:

• Basic Auth (=UserName + Password)
  • OAUTH2 mit einer separaten AuthentifizierungsUrl, die einen Token zurückgibt, den wir dann beim eigentlichen Call später als Bearer Token mitgeben

Log Ausgabe beim EntityTransformer

Die Log Ausgabe beim EntityTransformer erfolgte verzögert, was zu einer spürbar längeren Ausführungsdauer der Jobs führte.

• Ursache: Der „Open message log stream” schreibt das, was bei der Mapping Ausführung ins Log/Trace geschrieben wird, wozu sich der Prozess an die „Logs hängt“. Der Log Prozess ist optimiert und schreibt gebündelt im Hintergrund. Um kein Log Eintrag zu verpassen, wurde vor „Open message log stream“ auf das Schreiben aller Log gewartet. Was in diesem Fall unnötig ist und zu Verzögerungen führt.
  • Änderung/Lösung: Für diesen Prozess ist es nicht notwendig, die Logs im Hintergrund einzusammeln. Die Logs werden in einer lokalen Liste eingetragen und am Ende geschrieben. Das wurde so korrigiert, die Logs werden direkt eingesammelt und ein Warten bis alle Logs geschrieben wurden ist daher nicht mehr notwendig.

Supplier Artikel Pool

Das Feld ArticleHandling wurde in den Supplier Artikel Pool aufgenommen und das Feld Weight für die Anzeige sichtbar gemacht.

Zeitgesteuerter Eventlistener

Beim Zeitgesteuerter Eventlistener wurde die Stunde 0 nicht als Zeitpunkt berechnet, wenn man die Zeit auf alle 15 Minuten (-15) eingestellt hatte. Dieser Fehler ist behoben.

MySQL Adapter

Der MySQL DB Adapter wurde von der Version 8.0.21.0 auf die Version 8.0.31.0 aktualisiert. PlugIns, welche die MySql.Data.dll verwenden müssen mit der neuen Version übersetzt werden. Und man sollte prüfen, ob man auch ohne einer direkten Verwendung der MySql.Data.dll das PlugIn erstellen kann.

relnotes/version_3_8/version_03_08_297.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/21 07:49 von 127.0.0.1