relnotes:version_3_8:version_03_08_299

Version 3.8.299 (22.4.24)

Verändertes Lock-Verhalten beim SupplierArticlePool

Der in den Job Steps TradeItemManagerFillCache und TradeItemManagerBookCache gesetzte Lock wird jetzt nach dem Beenden des Job Step freigegeben. So wird verhindert, dass parallel und lange laufende Jobs sich gegenseitig blockieren, wenn sie immer wieder Teile von Artikeln in einem Unterjob verbuchen sollen. Zur Ausführung des Job Step gehört auch das Delegieren an den nachgeordneten Job Step, z.B. vom Fill Cache zum Book Cache.

SFTP Receive Channel

Erweiterung vom SFTP Empfangskanal um die Protokollversion:

• Der Standardwert -1 an dieser Stelle bedeutet, dass der aktuelle Standardwert für SFTP verwendet wird, welcher z.Zt. Version 3 ist. Wir hatten einen Fall, bei dem die Version 4 notwendig war, um im Zusammenhang mit dem Textmodus die gewünschte Ersetzung von CR zu CRLF zu erreichen.

POP3 Receive Channel

Verbesserte Fehlermeldung für den Fall, dass ein Anhang nicht korrekt kodiert ist, z.B. die Base64-Kodierung nicht stimmt.

Fehlerbehebung im DbAdapter

In der vorigen eBiss-Version konnte es zu dem folgenden Fehler im DbAdapter kommen:

• Die Sammlung wurde geändert. Der Enumerationsvorgang kann möglicherweise nicht ausgeführt werden.

Dieser Fehler trat beim Zusammenführen der Job- und Standardsystempartner-Variablen auf.

Ursache: Eine Anpassung zur Verwendung von XPath-Werten in der Mapping Funktion SetJobVariable erforderte eine Änderung in der Zusammenführung der Variablen im BackendObject, welche im DBAdapter beim StandardWriter auf einen Fehler lief.

Der Fehler wurde behoben.

Anpassung vom SDF Reader

Anpassung der SDF Lesekomponente: Textdateien, die nur Kopfzeilen enthalten, d.h. der Wert Anfangszeile ist größer eins, werden ignoriert und nicht als fehlerhaft bewertet.

Neue Mapping Funktion AddInfoIssue

Neue Mapping Funktion AddInfoIssue.

StartDokuWiki JobStep blockiert den Port

Die über den Job-Step StartDokuWiki gestartete Hilfe wurde beim Beenden von eBiss-Dienst nicht mit beendet, womit der Port vom eBiss für den WinClient meist nicht freigegeben wurde und ein Neustarten vom eBiss-Dienst nicht möglich war.

PluginManager - Update vom PlugIn

Beim Aktualisieren vom Shadow Copy konnte es bei parallel laufenden Jobs zu einem „Thread“-Problem kommen, wodurch eine interne Struktur dauerhaft Schaden nahm und keine Typen mehr geladen werden konnten. Dieser Fehler wurde behoben.

relnotes/version_3_8/version_03_08_299.txt · Zuletzt geändert: 2024/04/18 10:08 von 127.0.0.1