relnotes:version_3_8:version_03_08_300

Version 3.8.300 (29.4.24)

RestGet und RestPush

Die Job Steps RestGet und RestPush verarbeiten jetzt auch die in Masken beschriebenen Platzhalter.

Fehlerkorrektur im EntityTransformer

Der EntityTransformer hat die Bearbeitung des Dokumentes bei Warnungen und Informationen, z.B. erstellt durch AddInfoIssue, abgebrochen.

Der Fehler wurde behoben: Der Job Step EntityTransformer führt bei Tasks Zuständen kleiner 2000 ('Fehler Start', s. Fehlerzustand) die Verarbeitung weiter durch.

Custom Object

Speichern des „Custom Object“ im InternalXml, damit z.B. in einer Nachricht erstellt nach dem TradeItemSelectorDirectSql die „Custom Object“ Daten vorliegen.

Abbruch bei doppelten Einträgen zu MapCustomType

Bei Dubletten von MapCustomType Definitionen (s. CustomType erstellen (Erweiterung der Pranke Middleware/CustomObject)), d.h. dieselbe Definition wurde mehrfach bei unterschiedlichen Typen vergeben, wird nun der Job Ablauf abgebrochen und ein Task erstellt.

Zuvor gab es nur eine Fehlermeldung im Log, was nicht immer sichtbar ist und zu undefinierten Zuständen führte, je nachdem welcher Typ zufällig verwendet wird.

GetArticleDetailByEan ,GetArticleDetailsExByEAN

Die Mapping Funktionen GetArticleDetailsByEAN und GetArticleDetailsExByEAN wurden erweitert zu Verwendung im Supplier Artikel Pool im anderen Knoten.

relnotes/version_3_8/version_03_08_300.txt · Zuletzt geändert: 2024/04/30 15:49 von 127.0.0.1