transformation:wertetabellentypen:dumpen

Wertetabellen exportieren

Um ein Wertetabellentyp zu exportieren, klicken Sie auf den Wertetabellentypen-Knoten. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Wertetabellentyp, den Sie sichern wollen und wählen sie dann Exportieren aus dem Kontextmenü aus. Wählen Sie mit dem Dateiauswahldialog das Verzeichnis in dem die Datei angelegt werden soll und Bestätigen Sie die Auswahl mit der Speichern-Schaltfläche.

transformation/wertetabellentypen/dumpen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1