prozessdefinition:jobs:jobsteps:analytics:analyzepromotemessages

AnalyzePromoteMessages

Dieser Job-Step kopiert die Laufzeitdaten zur Auswertung von eBiss Analytics in eine andere Datenbank. Zur Verwendung siehe auch Datenanalyse (Data Analytics).

Es werden neu erstellt Nachrichten übertragen und Nachrichten, die sich in den letzten zwei Tagen geädnert haben.

GENERATED src=„eBiss.Analytics.Resources.JobSteps.AnalyzePromoteMessages.de“ changed=„„
Eigenschaften
NameBeschreibung
TypDer Klassenname des Job-Steps
NameDer Name des Job-Steps wie er im Job Designer erscheinen soll
BeschreibungEine optionale Erläuterung des Job-Steps
DurchläufeIn jedem Durchlauf wird die 'Anzahl Nachrichten' verarbeitet und so lange noch weitere Nachrichten verarbeitet werden können, wir die hier angegeben Anzahl von Durchläufen ausgeführt.
Anzahl NachrichtenDie Anzahl der Nachrichten, die bei einem Job-Durchlauf verarbeitet werden.
DB VerbindungszeichenfolgeDer Aufbau der Verbindungszeichenfolge (DB Connection) kann aus der eBiss.Service.exe.config ermittelt werden.
Ist der Wert nicht gesetzt, dann wird die aktuelle eBiss Datenbank verwendet.
Ein Beispiel: „server=[SERVER];database=[DB_NAME];Integrated Security=True;“\\Sie können eine You can use a variable of the default system partner by „${<variable name>}„
Datenbank AdapterDer für die DB zu verwendende Adapter, z.B. „Pranke.Orm.DbAdapter.MsSql“. Möglich sind alle Datenkbanken, die auch von eBiss
unterstützt werden (MS-SQL-Server, MySQL, PostgreSQL, …) und der Wert kann aus der eBiss.Service.exe.config ermittelt werden.
Ist der Wert nicht gesetzt, dann wird die aktuelle eBiss Datenkbank verwendet.
Start-DatumSetzt das Start-Datum von wann bis jetzt Nachrichten kopiert werden. Maximale Anzahl an Nachrichten pro Durchlauf ist bei 1000

Im folgenden die Tabellenstruktur, in die die Daten übertragen werden (Stand 18.10.2018):

CREATE TABLE PrankeMessageAnalytics (
	Oid	uniqueidentifier NOT NULL,
	NodeName	nvarchar(256),
	Subject	nvarchar(256),
	ComAddressType	smallint,
	EntryDate	datetime,
	LastRunDate	datetime,
	Size	BIGINT,
	OwnLocationName	varchar(64),
	PartnerName	varchar(64),
	Direction	smallint NOT NULL,
	TransferDate datetime,
	Runs smallint,      -- Message runs, depending on the manuel or job runs, e.g. restart by
	Changes smallint,   -- Number of changes
	CONSTRAINT PKEY_PrankeMessageAnalytics_Oid PRIMARY KEY (Oid))

CREATE TABLE PrankeDocumentAnalytics (
	Oid	uniqueidentifier NOT NULL,
	Message_oid	uniqueidentifier NOT NULL,
	DocType	varchar(64),
	DocSubType	varchar(64),
	DocNumber	varchar(64),
	DocDate	varchar(64),
	CONSTRAINT PKEY_PrankeDocumentAnalytics_Oid PRIMARY KEY (Oid))

CREATE TABLE PrankeTaskAnalytics (
	Oid	uniqueidentifier NOT NULL,
	Message_oid	uniqueidentifier NOT NULL,
	CreationDate	datetime,
	TaskMessage	smallint,
	Info	text,
	CONSTRAINT PKEY_PrankeTaskAnalytics_Oid PRIMARY KEY (Oid))

CREATE TABLE PrankeAnalyticsSettings (
	KeyEntry	varchar(64),
	ValueEntry	varchar(1024),
	CONSTRAINT PKEY_PrankeAnalyticsSettings_Oid PRIMARY KEY (KeyEntry))

CREATE TABLE PrankeAnalyticsSchemaVersion (
	Name	varchar(64) NOT NULL,
	Version	varchar(64),
	LastUpgrade	datetime,
	CONSTRAINT PKEY_PrankeAnalyticsSchemaVersion_Id PRIMARY KEY (Name))
prozessdefinition/jobs/jobsteps/analytics/analyzepromotemessages.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1