prozessdefinition:jobs:jobsteps:dbintegrator:dbobjectretriever

DbObjectRetriever

Dieser Job-Step sollte nicht mehr verwendet werden, benutzten Sie den HowTo - Datenbank Integration (DB Adapter) .

Der DbObjectRetriever lädt Daten (Messages, Artikel etc.) aus einer Datenbank.

Name Bedeutung
Description :Hier kann ggf. eine Beschreibung der konkreten Aufgabe des Jobsteps in diesem Job eingetragen werden.
MsgBoxName :MessageBox in die die geladenen Dokumente übermittelt werden.
Name :Name des DbObjectRetrievers.
Provider :Verweis auf die Datenbank.
HibernateConfigFile :Pfad der auf die Hibernate-Konfigurationsdatei verweist.
MaxRecords :Anzahl wie vieleElemente auf einmal bearbeitet werden.
QueryString :NHibernate Query String zur Selektion (SELECT).

Folgende JobSteps werden i.d.R. mit dem DbObjectRetriever verbunden

prozessdefinition/jobs/jobsteps/dbintegrator/dbobjectretriever.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1