prozessdefinition:jobs:jobsteps:supplier:tradeitemmanager

TradeItemManager (Hersteller)

Über den TradeItemManager werden die Artikel im Hersteller Artikel Pool verbucht. Siehe Module, Artikelverwaltung.

Das setzen der Option Eigenschaften ändern mit der Einstellung Fehlenden Wert beibehalten bewirkt, dass:

• beim Artikel nur die gesetzten Eigenschaften verbucht werden.
  • bei Benutzerdefinierten Objekten: wenn eine komplexe Feldefinition mit dem Attribut MapCustomTypeMergedAttribute versehen ist, dann bleiben die Werte dazu erhalten falls in der eingelesenen Struktur kein Wert vorhanden ist. Die Auswertung des Attrbutes MapCustomTypeMergedAttribute wird in der Ebene tiefer fortgesetzt, so lange bis die komplexe Feldefinition das Attribut nicht mehr enthält.

Im Gegensatz werden bei der Einstellung Überschreiben die nicht gesetzten Strukturen geleert, auf „null“ gesetzt.

GENERATED src=„eBiss.Supplier.Resources.JobSteps.TradeItemManager.de“ changed=„„
Eigenschaften
NameBeschreibung
TypDer Klassenname des Job-Steps
NameDer Name des Job-Steps wie er im Job Designer erscheinen soll
BeschreibungEine optionale Erläuterung des Job-Steps
Verbuchen vonDefiniert welche Elemente wie verbucht werden sollen.

* Preislisten: Verbuchen von Preislisten
* Texte: Verbuchen von Texten
* Benutzerdefinierte Objekte: Verbuchen von benutzerdefinierte Objekte
* Artikel: Verbuchen von Artikeln
* Artikel mit benutzerdefinierten Objekte: Verbuchen von Artikeln und benutzerdefinierte Objekte.

Batch GrößeDie Anzahl der TradeItems die auf einmal gespeichert werden sollen. Der Standardwert ist 1000.
Eigenschaften ändernBeim „Überschreiben“ werden auch Felder, die nicht gesetzt sind, in den Pool übertragen. Dies ist in der Regel erwünscht. Kann aber speziell bei den benutzerdefinierten Objekten sinnvoll sein (s.o. in der Hilfe)
GTIN Dubletten VerarbeitungWie soll damit umgegangen werden, dass sich die Kombination aus GTIN und Artikelnummer/Farbe/Größe ändert
Fehlende Lokationen anlegenWenn gesetzt und eine Lokation bekannt ist (z.B. die im ersten TradeItem), dann werden weitere nicht vorhandene Lokation zu dem Partner automatisch angelegt
Buchen amDefiniert, ob die Artikel beim System oder Trading-Partner verbucht werden sollen.
Preislinien erstellenBei 'nein' wird der Import mit einem Tasks abgebrochen, wenn neue Preislinien vorhanden sind.
Zusätzl.Artikelinf. erstellenBei 'nein' wird der Import mit einem Tasks abgebrochen, wenn neue Artikelinformationen vorhanden sind.
Detailiertes ProtokollDetailiertes Protokoll der geänderten und angelegten Artikel (GTINs) im „Progress Log“
Dublettenänderungen protokollierenÄnderungen aufgrund von Duplikaten protokollieren.
prozessdefinition/jobs/jobsteps/supplier/tradeitemmanager.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1