prozessdefinition:repositorien:lesekomponenten:typen:json

JSON Lesekomponente

Mit der JSON Lesekomponente lesen Sie Nachrichten in JSON-Format.

Konfiguration

GENERATED src=„eBiss.Data.Resources.JsonReaderConfig.de“ changed=„„
Eigenschaften
NameBeschreibung
NameDer Name der Lesekomponente
ZeichenkodierungDie zu verwendende Kodierung beim Lesen der Daten.1)
Zeichenkodierung erkennenWenn gesetzt, dann wird zuerst versucht die Zeichenkodierung aus der übermittelten Datei zu lesen.
Typ der Lesekomponente
Unbekannte Schüssel ignorierenWenn gesetzt, dann werden unbekannte Schlüssel einschließlich dem Werte oder möglichen Unterstrukturen überlesen und führen zu keine Fehler.
ÄnderungsprotokollEs werden die Änderungen an dem Element protokolliert. Die Protokollierung wird in den Systemeinstellungen aktiviert, was bei einer vorhanden Versionierungslizenz möglich ist.
1)
Mögliche Wert sind: [ascii][utf-7][utf-8][windows-1252][windows-1250][utf-16][iso-8859-1][1000-MAC Roman][ibm852][ibm855][ISO-2022-jp][cp850]
prozessdefinition/repositorien/lesekomponenten/typen/json.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1