ueberblick:ebiss_module:versioning:features

Versionierung - Umfang

Versionierung

Mappings, Jobs, Repositories, Partner und Typ-Bibliotheken können versioniert / eingecheckt / ausgecheckt werden (z.Z. über GIT):

• Anzeige der Historie
  • Rollback auf vorherige Version möglich (Export über die Historie und Import)
  • Anzeige von alten Versionen über die Historie in eBiss.
  • Umsetzung der Versionierung über Export lokal und dann Check In übers Dateisystem

Verteilung auf ein anderes eBiss System

Verteilung von Mappings, Jobs und Repositories und TypeLibraries von einem auf ein anderes eBiss System (Staging zu Produktiv). Die Verteilung erfolgt über ein Zip-Export und dann Import auf dem Server, also ohne Direktverbindung.

Auswahl zu verteilenden Komponenten über die Anzeige der Änderungshistorie

Beim Import auf dem Zielsystem:

• Prüfung, ob auf dem Server aktuell die als Basis auswählte Version vorhanden ist, ob sich nichts geändert hat.
  • Falls ok, dann werden die Daten importiert, sonst erscheint eine Fehlermeldung

Rollbacks

Rollbacks können über die Historie von Mappings, Jobs, Repositories und TypeLibraries durchgeführt werden. Über den Export und Import der Historieneintrages ist das Zurücksetzen auf eine vorherige Version möglich.

ueberblick/ebiss_module/versioning/features.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1