ueberblick:ebiss_module:versioning:git

Versionierung - GIT

Für die Versionierung mit GIT muss auf dem PCs der Benuzter https://tortoisegit.org/ installiert sein.

Einstellungen

Im eBiss Hauptfenster unter Einstellungen und dort unter Versionseinstellungen:

1. Version Control: GIT einstellen, einmalig vom Administrator
  2. Default Application Path: der Pfad zur git.exe, z.B. „C:\Program Files\Git\bin\git.exe“
  3. User Application Path/ Repository Pfad: der Pfad zur eBissRepository

Hinweis: Die Versionseinstellungen werden erst beim Neustart aktualisiert!

ueberblick/ebiss_module/versioning/git.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1