ueberblick:ebiss_module:versioning:changelog

Änderungsprotokoll

Das Änderungsprotokoll erfordert die Lizenz für das Versionierungsmodul, siehe Module.

Es gibt eine globale Historie für Änderungen in eBiss. Protokolliert wird das Erstellen, Ändern und Löschen mit:

• Zeitpunkt, der alte und der neue Feldwert, dem Benutzer, der die Änderung durchgeführt hat.

Protokolliert werden Änderungen an:

• Channels,
  • Jobs 1),
  • Mappings 2),
  • Repositories,
  • EventListener,
  • TypeLib,
  • Variables,
  • Partners,
  • Locations

Das Änderungsprotokoll wird über die Systemeinstellungen aktiviert.

Zum Löschen von alten Einträgen, ist RemoveChangeLogs zu verwenden.

1) , 2)
Bei Mappings und Jobs wird lediglich die Änderung protokolliert, nicht die Änderung im Job bzw. im Mapping
ueberblick/ebiss_module/versioning/changelog.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1