prozessdefinition:jobs:beispiele:receivesomething

Empfange Nachrichten

Der Receive.Harddisk Job besteht aus zwei Jobsteps. Der ChannelReceiver lädt Entities über einen Kanal, der in den Eigenschaften des ChannelReceiver angegeben ist. Abhängig von den Kanal Einstellungen werden z.Bsp. Mails mit Entities von einem eGate-Account, von einem Festplattenverzeichnis od. anderem abgeholt und leitet diese zu dem im DelegatorJob angegebenen Job weiter.

prozessdefinition/jobs/beispiele/receivesomething.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1