relnotes:version_3_6:version_03_06_267

Version 3.6.267 (1.6.22)

Tasks für Fehler im Event Manager

Fehler beim Starten oder Auswerten von Events (Port Eventlistener, Zeitgesteuerter Eventlistener, …) werden als Tasks protokolliert, bisher wurden diese nur im Log protokolliert.

Fehler bei Verbindungsunterbrechungen zur DB bzw. Fehler bei den Events haben den Fehler Code 9200 bzw. 9100, s. Fehlerzustände (Nachrichtenfehlerzustand / TaskState / TaskMessage / TaskMessageSeverity).

Manuelles Analysieren von Nachrichten

Beim manuellen Analysieren von Nachrichten können die Erkennungskomponenten (Recognizer) für die die Auswahl des Analysators herangezogen werden.

Auswahl vom Mapping

Beim Öffnen eines Mappings auf einer Nachricht (Mapping Debugger) können die möglichen Mappings nun auch nach den TypeSets der Partner gefiltert werden.

Neue Mapping Funktionen LookupTable und LookupPartnerTableValues

Neue Mapping Funktionen LookupTableValues und LookupPartnerTableValues.

Fehlerbehebung zum Aktualisierung der PostgreSQL DB

Bei Aktualisieren der PostgreSQLDB müssten die Tabellen und Spaltenamen wegen der Groß-/Kleinschreibung mit Anführungseichen versehen werden. Dieser Prozess hatte noch Lücken beim Löschen von Tabellen. Der Fehler ist behoben.

Fehlerbehebung beim Löschen von Partnern

Beim Löschen von Partnern mit Adressen trat ein Fehler auf, wenn das Löschen nicht im der Liste sondern in der Eigenschaftenansicht durchgeführt wurde. Der Fehler ist behoben.

Client Login - Automatisches Anlegen von Domänen Benutzer

Beim Domänen Login in eBiss mit:

• einem noch nicht in eBiss vorhandenen Benutzer und
  • einer Gruppe passend vom Namen zu einer der Domänen, in denen der Benutzer Mitglied ist und dem automatischen Anlegen von Benutzern

waren bisher zwei Anmeldungen notwendig. Beim ersten Mal wurde der Benutzer intern angelegt man erhielt aber dann einen Fehler. Erst die zweite Anmeldung war erfolgreich.

Der Fehler ist behoben.

Web Service

Der Web Service EventListener unterstützt jetzt auch die ISystemVariableConsumer Schnittstelle und die Beispiele unter:

• <eBiss Install>\StandardTemplates\PluginSample\eBiss.PluginSample

wurden erweitert.

Zugriff auf gelöschte Elemente

Verbesserung der Fehlermeldung beim Zugriff auf gelöschte Element. Z.B. wenn man von einem Task die Nachricht öffnet und die Nachricht erneut ausführt, dann wir der Task im Hintergrund gelöscht und bei der Navigation zurück zum Task wird jetzt eine entsprechende Meldung ausgegeben und das Fenster wird geschlossen.

relnotes/version_3_6/version_03_06_267.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1