relnotes:version_3_6:version_03_06_264

Version 3.6.264 (21.3.22)

SDF Writer

Fehlerbehebung beim „quotieren der Ausgabe“.

SDF Reader

Die Auswertung der offenen Klammer und der geschlossenen Klammer wurde bei Zeilenumbrüchen nicht berücksichtigt.

Fehler beim Knoten Export

Bei fehlenden PlugIns und einer Verwendung in Jobs führte der Knoten Export zu einem Fehler, dieser ist behoben.

Änderungsprotokoll

Korrektur des Protokolls bei Änderungen an Variablen.

Job Steps - Variablen

Bei der Auflistung der Variablen im Job Steps, z.B. beim BackendObjectRetrieverEx, konnten die Einträge nicht über das Kontextmenü „Löschen“ entfernt werden sondern nur über das Hauptmenü. Dieser Fehler ist behoben.

ArticleSubscriptionSelectorDirectSql und TypeSets mit Preislinien

Das in Version Version 3.5.255 (12.11.21) eingebaute Feature TradeItemSelectorDirectSql und TypeSets mit Preislinien wurde auch für den ArticleSubscriptionSelectorDirectSql umgesetzt.

Versionierung

Fehlerbehebung beim Erstellen und Einspielen vom Deploy Package.

relnotes/version_3_6/version_03_06_264.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1