relnotes:version_3_6:version_03_06_262

Version 3.6.262 (9.2.22)

ChannelSender

Für die Ermittlung des Channels hatte der ChannelSender:

• bei fehlenden Dokumenten gar keinen TypeSet ausgewertet (gesendete Anhänge müssen nicht analysiert sein und müssen keine Dokumente enthalten) und
  • die TypeSets an den Templates wurden gar nicht ausgewertet.

Versionierung

Fehlerbehebung für den Fall, dass eBiss in das Wurzelverzeichnis vom GIT Repository generiert wird.

ExecuteExternalProcessor

Der JobStep ExecuteExternalProcessor wurde um die Option 'MatchFile' erweitert.

relnotes/version_3_6/version_03_06_262.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1