relnotes:version_3_6:version_03_06_270

Version 3.6.270 (11.8.22)

eBiss Client, Reconnect

Der eBiss Client verbindet sich jetzt mit dem Dienst neu, wenn die Verbindung zu dem Dienst unterbrochen wurde.

JSON Reader, Fehlerbehebung

Beim Lesen von String Arrays wurde bei nur einem Element im Array das Ende überlesen, was zu einen Fehler führte.

Retail Subscription, Fehlerbehebung

Die Retail Subscription lädt auf Grund einer ungünstigen Linq Abfrage zu viele Daten und bricht auf großen Systemen nach einem Timeout ab.

Die Anfrage wurde wesentlich verbessert, die Retail Subscription läuft jetzt in Sekundenschnelle durch.

relnotes/version_3_6/version_03_06_270.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1