relnotes:version_3_6:version_03_06_271

Version 3.6.271 (28.9.22)

SFTP Kommunikationskanäle

Aktualisierung der SFTP Kommunikationskanäle für die Verwendung der aktuellen Verschlüsselungsverfahren.

Letzte Ausführung fehlt beim manuellen Start von Nachrichten

Mit der Umstellung der Nachrichtenausführung inkl. Vorbereitung auf den Service, ist das Setzen des Datums der „Letzte Ausführung“ abhandengekommen, bzw. wurde intern zurückgesetzt. Der Fehler ist behoben.

Fehlerbehebung 'UNIQUE_LookupTableEntry_1'

Der Fehler 'UNIQUE_LookupTableEntry_1' konnte bei der Mehrfachverwendung der Mapping Funktion LookupGlobalValue sowie in LookupTPValue, LookupValueDescription, LookupGlobalValueNoAuto, LookupGlobalKey auftreten.

Der Fehler ist seit langem in eBiss 3 vorhanden und tritt selten auf, da die oben genannten Mapping Funktionen je Lookup Tabelle meist nur einmal im Mapping verwendet werden.

Der Fehler ist behoben und das Szenario durch Unit-Tests abgesichert.

Fehlerbehebung zu GetMessageDocuments

Die Methode GetMessageDocuments aus ISession lief wegen eines fehlenden Logs auf einen Fehler. Der Fehler wurde behoben und die Methode GetMessageDocuments in die Unit-Tests aufgenommen.

Neue Mapping Funktion CalcHash

Neue Mapping Funktion CalcHash.

Supplier TradeItemManager

Massive Reduzierung der lesenden und schreibenden Datenbankzugriffe im Job Step TradeItemManager. So konnte die Zeit für das Verbuchen eines PRICATS mit ca. 100.000 Artikeln auf 1/20 der Zeit reduziert werden.

Supplier ArticleSubscriptionSelectorDirectSql

Erweiterung vom Logging im TradeItemManagerDirectSql u.a. beim Verknüpfen der verarbeiteten Artikel.

Änderungsprotokoll bei den SFTP Server Kanälen

Korrektur bei der Anzeige des Änderungsprotokolls bei den SFTP Server Kanälen.

SFTP Kommunikationskanäle - Zertifikate

Erweiterung des SFTP Empfangskanal und SFTP Sendekanal um die Anzeige der Zertifikatsinformation beim hinterlegten Authentifizierungszertifikat und dem automatischen Erkennen von Open SSH Zertifikaten.

SFTP Server Kommunikationskanäle

Update der SFTP Server Kommunikationskanäle auf die Rebex Version 6.5 (16.8.2022) und Anpassung des Laden vom PKCS #12 Zertifikat (.p12), womit der folgende Fehler behoben ist:

Sftp server error: bgzef.ycntu: Error while processing packet SSH_MSG_KEXDH_INIT. Key exchange failed. ---> bgzef.ycntu: Key exchange failed....

E-Mails mit mehreren Empfängern erkennen

Der Channel Receiver erkennt den Partner auch dann, wenn beim Empfang einer E-Mail mehrere Empfänger durch Komma oder Semikolon getrennt angegeben wurden. Es wird der erste gefundene Partner verwendet.

relnotes/version_3_6/version_03_06_271.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1