relnotes:version_3_6:version_03_06_273

Version 3.6.273 (28.11.22)

SFTP

Aktualisierung der SFTP Kanäle SFTP Sendekanal und SFTP Empfangskanal auf die aktuelle IPWorks SSH Version, Aktualisierung von der Version Nummer 22.0.8162.0 von Anfang 2022 auf die Version Nummer 22.0.8318.0 vom 10.10.2022.

Erweiterung vom Logging für beide SFTP Kanäle.

Fehlerbehebung beim SFTP Server

Bei der Übertragene von vielen Dateien konnten Dateien verloren gehen. Und zwar dann, wenn das eingestellte Timeout der sftp Verbindung überschritten wurde und die Übertragung musste in kurz aufeinander folgenden separaten Verbindungen erfolgen.

In eBiss selbst gab es keinen Task, es wurde lediglich ein Fehlerprotokolleintrag erstellt:

• There are {n} open temporary files, they will be deleted!

Dieser Fehler darf nie auftreten, wurde behoben und durch spezielle Unit-Test, die über das Timeout hinausgehend den Kanal testen, abgesichert.

Sollte aus irgendeinem Grund der Code doch zu nicht übertragenen Dateien kommen, dann werden diese jetzt nicht gelöscht. Sie werden verschoben und ein eBiss Task mit der folgenden Meldung erstellt:

• Sftp-Server: There are received and unprocessed files moved to folder <path to folder>.

Port Anfragenbündelung

Dokumentation der Port Anfragenbündelung.

Wartungsschnittstelle

Erweiterung der Konfiguration der Wartungsschnittstelle um das Filtern nach Nachrichten und die Ausgabe von Nachrichten.

Die neuen Filtermöglichkeiten sind:

• die Angabe des Knotens (Node),
  • der Namen vom Entitäts-Typen des Dokumentes (DocTName) und
  • der Typ Name vom Entitäts-Typen des Dokumentes(DocTTName).

Mit der Angabe von FirstMessages werden die ersten n-Nachrichten zurückgegeben und über die Parameter:

• Anzahl der Zeichen der Anhänge (AttachmentContent) und
  • Anzahl der Zeichen der Dokumente (DocumentContent)

erhält man zu den Anhängen und den Dokumenten den Inhalt.

Log Ausgaben beim Event Bundling

Erweiterte Log Ausgabe beim Event Bundling:

• BundledPortEvent, less than … bytes available, put socket back to queue

Neue Mapping Funktion SendMailUseChannel

Umsetzung der Mapping Funktion SendMailUseChannel.

Import von Ini-Dateien

Beim Import von Partnern über die Ini-Datei werden Leerzeichen in der UNB-Adresse, z.B.:

• RecvAdr=4399902406758 :14

entfernt. Bei der GLN, der TNr. und beim Namen wurden die Leerzeichen bereits nicht übernommen.

relnotes/version_3_6/version_03_06_273.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1