relnotes:version_3_7:version_03_07_279

Version 3.7.279 (28.4.23)

Hinweis zur DB Schema Änderung

Die in dieser Version eingeführt Spalte SequenceNumber auf der Tabelle MessageStateEntry mit dem Standardwert '0' kann auf Systemen mit sehr vielen Einträgen dazu führen, dass die Aktualisierung vom Datenbank Schema länger dauert.

Kein 'Callback' vom Service zu Client

Der eBiss Service baut keine Verbindung mehr zum Client auf:

• Beim Löschen von Nachrichten konnte der Aufruf durch eine Umstellung vermieden werden und
  • beim Log holt der Client den Log vom Service ab.

Die Anzahl der Aufruf ist im Schnitt geringer, da beim Abholen der Logs meist mehrere Zeilen übertragen werden.

Neuer Job Step CurrentDocument

Neuer Job Step CurrentDocument.

Optimierung der Anzeige

Reduzierung der DB Abfragen beim

• Anzeige der Nachrichten
  • Starten von Jobs

Auswahl des Nachrichtenkorb im Job Step fehlerhaft

Bei der Auswahl vom Nachrichtenkorb im z.B. DelegatorJob-Step wurden nur die Nachrichtenkörbe im Wurzelknoten angezeigt, der Fehler ist behoben.

AttachmentStateSetter

Neuer Job Step AttachmentStateSetter zum Verwerfen bestimmter Anhänge.

Eingabe des Sternchens in der Schnellsuche

Die Schnellsuche führt immer eine „Beginnt mit“-Suche durch. Die Eingabe eines Sternchens (*) am Anfang führt eine „Enthält“-Suche durch, z.B. *PRICAT führt die Suche mit „Enthält“ 'PRICAT' aus.

Wurde der Stern (*) jedoch nur am Ende eingegeben, z. B. PRICAT*, dann wurde die Suche nach „Beginnt mit“ PRICAT*, d. h. der Stern war in der in der Suche enthalten.

Dies führte zu einiger Verwunderung und wurde geändert. Ein Stern am Ende wird entfernt. Hinweis: Wenn zwei Sterne am Ende stehen, wird nur der erste entfernt.

Erweiterte Warnung beim Löschen

Warnung beim Löschen von folgenden Elemente, wenn diese noch verwendet werden:

• Variablen
  • Variablendefinitionen
  • Lookup Tabellen.

Erweiterung vom RestPush JobStep

Erweiterung vom RestPush JobStep um die Eingebe von weiteren Header Parametern.

Erweiterung der eBiss Api

Erweiterung von INode um

IDictionary<string, IVariableDefinition> VariableDefinitions { get; }

Und von IVariableDefinition um:

string DefaultValue { get; }

sftp Server Channel, Timeout angepasst

Default Timeout bei „-1“ stand auf nur zwei Minuten, das wurde geändert auf 60 Minuten.

Article Subscription Selector

Überarbeitung der Logs der ArticleSubscriptionSelectorDirectSql.

Fehlerbehebung beim Retail TradeItemManager

Überarbeitung vom TradeItemManager.

Fehlerbehebung beim der GIT Versionierung

Bei der GIT Versionierung hatte sich ein Fehler eingeschlichen, die Anzeige der Historienelemente und das Erstellen vom Deploy Package war nicht mehr möglich. Der Fehler wurde behoben.

relnotes/version_3_7/version_03_07_279.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1