relnotes:version_3_7:version_03_07_291

Version 3.7.291 (4.11.23)

Supplier Artikel Pool - CustomObject

Der Job-Step TradeItemManagerDirectSql kann nicht mehr zum Verbuchen der CustomObjects verwendet werden! Es ist der Job-Step TradeItemManager (Hersteller) zu verwenden

Supplier Artikel Pool - TradeItemManager

Überarbeitung der Eigenschaften und der Hilfe vom Job-Step TradeItemManager (Hersteller). Als auch die Erweiterung um das partielle Verbuchen von CustomObjects.

JSON Erkennungskomponente

Überarbeitung der JSON Erkennungskomponente.

JSON Kontainerisierer

Ein JSON Kontainerisierer, mit dem mehrere JSON Dokumente in einer Datei geschrieben werden können.

JSON Writer

Neue Optionen für das Schreiben von nicht vorhandenen Referenzen und Relationen.

relnotes/version_3_7/version_03_07_291.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1