relnotes:version_3_7:version_03_07_281

Version 3.7.281 (26.5.23)

eBiss Supplier TradeItemManager

Fehlerbehebungen beim JobStep eBiss Supplier TradeItemManager für den Fall, dass EANs zu Artikelnummer/Farbe/Größe geänderte werden.

Wurden in der Vergangenheit EANs zu Artikelnummer/Farbe/Größe geändert, dann konnte das zu einer falschen Zuordnung beim Artikel führen. Zum Bereinigen diese Einträge wurde der Job Step eBiss.Supplier.RepairArticles erstellt. Dieser JobStep ist so oft auszuführen, bis dieser keine Fehler meldet, keinen Task mehr erstellt. Je nach System sind ein oder zwei Läufe zur Reparatur notwendig.

Eindeutige Fehler Id für "Message with same ComRef on arrival already present."

Die Fehler Nr. für den Fehler „Message with same ComRef on arrival already present.“ wurde vom der allg. Fehlernummer

• 2402 (Channel Exception) geändert auf
  • 2407 mit der Bezeichnung 'Empfangsdoublette (ComRef vorhanden)'

ChannelSender, filtern von Anhängen

Erweiterung vom ChannelSender um die Optionen:

• Verworfene nicht senden: Anhänge mit dem Status verworfen werden nicht verschickt
  • Status < nicht senden: Anhänge mit einem Status kleiner als der angegebe Status werden nicht verschickt

Bundling Events, AS2 MDN

Eine Ausnahme beim Versenden der Asynchronen MDN, z.B. weil die Gegenseite nicht erreichbar ist, wurde nicht als Task an die empfangene Nachricht gehängt. Der Fehler war nur im Log zu sehen und die Nachricht stand auf nicht quittiert. Behoben, es wird jetzt ein Task erstellt.

Suche nach Artikeln

Bei der Suche nach Artikeln mit dem Filter nach der Lokation trat ein Fehler auf, hier stand der „DisplayName“ im Filter. Das wurde behoben und die Suche erweitert um:

• Stadt der Lokation
  • Namen der Lokation und
  • Namen vom Partner

Neue Mapping Funktionen (SetTargetDocumentFrameSystemPartnerByTNr, ...)

eBiss.Api

Erweiterung von INode um:

IVariableDefinition VariableDefinition(string name);

Von IVariableDefinition um:

IQueryable<IVariableInstance> Instances { get; }

Von IVariableInstance um:

IPartner Partner { get; }

Kein 'Callback' vom Servcie zu Client

Im Zuge der Umstellung „Kein 'Callback' vom Service zu Client“ in der Version 3.7.279 wurde die letzte Zeile mit der Ausführungszeit nicht mehr ausgegeben. Dieser Fehler ist behoben.

relnotes/version_3_7/version_03_07_281.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1