relnotes:version_3_7:version_03_07_285

Version 3.7.285 (1.8.23)

Dokumentennummer im Mapping setzen

Erweiterung der Frame Variablen um DocNumber zum Setzen der Dokumentennummer.

Verwendung siehe: Dokumentennummer im Mapping setzen (SetTargetFrameVariable).

Korrektur der Hilfe zu: Dateinamen und Betreff im Mapping setzen (SetTargetFrameVariable).

SMTP Sendekanal

Der SMTP Sendekanal gibt im Standardlog (Progress) die Informationen über den verwendeten Server und die Empfänger (From, To, CC, BCC, ReplyTo) aus.

Job-Step ExecuteExternal

Erweiterung vom Job-Step ExecuteExternal um die Angabe eines Zeitlimits.

JSON Writer - Datumsformat

Die JSON Schreibkomponente verwendet beim Schreiben von Datumswerten seit dieser eBiss Version das MapFormat Attribut (s. Standard Objekt Attribute), siehe unter „Formatieren von Datumswerten“ in JSON.

Verbuchen von EPCs

Der Job-Step zum Verbuchen von EPCs wurde erweitert um das Aktualisieren der EPCs mit der Prüfung, dass die Kombination aus EPC und EAN nicht geändert werden kann.

Erweiterung der Masken

Die Masken wurden erweitert um „${RX:<ein regulärer Ausdruck>}“

• Der reguläre Ausdruck wird auf den ersten 100 KB des Anhangs ausgewertet, z.B. liefert

{RX:NAD\+BY\+([^:]*):}

aus einer EDIFACT Datei die GLN aus dem BY Segment.

Retry beim SFTP Empfangskanal

Der SFTP Empfangskanal wurde erweitert um:

• Wiederholungen bei Fehler:Beim Fehlercode 1103 und einem „Wiederholungen bei Fehler“ > 0 wird der Fehler ins Log geschrieben und das Herunterladen nach einer Sekunde nochmal versucht. Das wiederholt sich so lange, bis der Fehlercode 1103 nicht mehr auftritt oder die angegebene Anzahl 'Wiederholungen im Fehlerfall' erreicht wurde. Ein Task wird erstellt, wenn der Fehler auch beim letzten Versuch immer noch auftritt.

eBiss PlugIn Sample

Neuer Job Step CreateMessageFileLinks unter .\StandardTemplates\PluginSample\eBiss.PluginSample

eBiss API, Schnittstellenerweiterungen

Für Entwickler: Binden Sie in Ihr VS-Projekt die eBiss.Api.dll aus dem Verzeichnis des 'eBiss.PluginSample'1) ein und legen Sie parallel zu der eBiss.Api.dll die eBiss.Api.xml ab. Dann erhalten Sie im Code eine Hilfe zu einigen der API Methoden und Eigenschaften.

Neue Schnittstelle IUser:

public interface IUser
{
	Guid Oid { get; }

string Name { get; }

INode Node {  get; }

// This method requires an activation by the administrator in the system settings
	bool CheckLogin(string password, ISession session);
}

Neue Schnittstelle IMailServerAddress:

public interface IMailServerAddress : ITypedAddressView
{
	string Login { get; }

// This method requires an activation by the administrator in the system settings
	bool CheckLogin(string password, ISession session);

IAddressBase AddressBase { get; }
}

Erweiterung von INode um:

ICollection<IUser> Users { get; }
ICollection<IAddressBase> FindAddress(AddressType type, string uri, bool wildcardSearch = false);

Erweiterung von IMessage um:

string DelegatedJobName { get; }

Kein 'Callback' vom Servcie zu Client / fehlende Logs

Fehlerbehebung zu „Exception: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.“

1)
.\StandardTemplates\PluginSample\eBiss.PluginSample\ref
relnotes/version_3_7/version_03_07_285.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1