relnotes:version_3_7:version_03_07_287

Version 3.7.287 (1.9.23)

Recht für das Ändern von Kennwörtern

Bei der Verschlüsselung sensibler Daten konnten bisher nur Admin Benutzer Kennwörter ändern.

Mit dieser Version wurde bei den Rechten unter der Benutzerverwaltung die Option „Kennwortzugriff“ eingeführt, womit auch nicht Admins die Möglichkeit zum Ändern von Kennwörtern gegeben werden kann.

Um das Verhalten konsistent zu haben, ist das Recht jetzt auch bei nicht verschlüsselten Systemen notwendig! So benötigt man zum Ändern vom sftp Kanal die Schreibrechte und wenn man auch das Kennwort ändern möchte, die Option „Kennwortzugriff“ in dem Rechte Benutzerverwaltung.

Mapping Funktion SaveFile

Neue Mapping Funktion SaveFile.

Dateisystem Eventlistener und Semphore Datei

Ein Dateisystem Eventlistener mit der Einstellung Benachrichtigung prüfen wurde blockiert, wenn im Dateisystem Empfangskanal die Semaphore Datei nicht erstellt werden konnte.

Dieser Fehler ist behoben.

SMTP Sendekanal

Der SMTP Sendekanal speichert jetzt im Historieneintrag für den Versand die Antwort vom SMTP-Server, z.B.: 250 2.0.0 Ok: queued as 347F84C03F3

relnotes/version_3_7/version_03_07_287.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1